O evento teve como proposta convidar os participantes a vivenciarem uma experiência que combina percepções sensoriais com discussões conceituais sobre sustentabilidade e uma boa mão na massa na cozinha, finalizando tudo isto com a degustação dos pratos produzidos. Além disso, a ideia era que os convidados pudessem avaliar e contribuir para o aprimoramento do produto.
Contamos com a participação de um grupo multidisciplinar, representantes de empresas, do 3⁰ setor, mídia e movimentos ligados à gastronomia sustentável, que encontraram muita afinidade com os temas abordados, o que fez com que o resultado superasse as expectativas dos organizadores (e, acreditamos, dos participantes também!).
O momento agora é de divulgação do produto, que pode ser uma excelente oportunidade para as confraternizações de Fim de Ano ou para as tradicionais reflexões de início de ano. Os grupos, os temas e os cardápios podem ser trabalhados de acordo com o interesse do cliente.
As pequenas mudanças para contribuirmos para um mundo mais sustentável começam dentro da gente, na nossa casa e, por que não, na Nossa Cozinha?
Abraços!